동남아여행
라울곤잘
라울곤잘24.05.08

다낭에서도 호핑투어를 할 수 있나요?

다낭을 가기 위해서 여러가지 알아 보고 있는데요.

지인이 다낭에서 호핑투어를 할 수 있다고 하는데요.

다낭에서도 호핑투어를 할 수 있는지 궁금합니다.

어느 지역에서 호핑투어를 할 수 있는지 답변 부탁 드립니다.

  • 예 할 수 있습니다. 다낭 참섬에서 하는 투어코스가 있습니다.

    다낭참섬 호핑이라고 네이버 검색하시면 많은 업체 코스 상품을 보실 수 있을 겁니다.