동남아여행
라울곤잘
라울곤잘24.06.02

베트남 다낭 호이안에서 투본강투어를 할려면?

베트남 다낭 호이안에서 투본강투어를 할려고 하는데요.

어디에 가서 해야 하는 것인가요?

개인이 가서 투어를 할 수 있는 지요?

사전에 예약을 하고 가야 할 까요?

  • 여행사나 호텔 투어 패키지: 다낭이나 호이안 지역의 여행사나 호텔에서 제공하는 투어 패키지를 예약할 수 있습니다. 이러한 투어는 투본강을 탐험하고 관광 명소를 방문하는데 안전하고 편리한 옵션입니다.개인 가이드나 로컬 투어 회사: 현지의 개인 가이드나 로컬 투어 회사를 찾아서 투본강 투어를 예약할 수도 있습니다. 이 경우에는 미리 예약해야 할 수도 있습니다.