자동차생활
몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.06

자동차 구매 시 고려해야 할 주요 사항과 유지 관리 팁이 있을까요?

곧 신차를 구매하려고 합니다. 자동차 구매 시 고려해야 할 주요 사항과 유지 관리 팁 등에 대해 알려주시면 감사하겠습니다. 막상 구매하려니 생각 해야 할 것들이 많네요..

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    자기에 맞는 옵션을 합리적으로 선택하시는것부터 시작하는것 같습니다. 구매후 관리는 어플을 사용하시면 편합니다. 키로수별로 소모품이 뭔지 알려줘서요