검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.11

콘크리트 폐기물은 어떻게 처리가 되고 있는지 궁금합니다.

안녕하세요. 흔히 건물을 짓고 남은 또는 건물을 철거하면서 나온 콘크리트 폐기물은 다시 재활용이 안되잖아요? 그럼 이 폐기물들은 분해도 안되는걸텐데 어떤씩으로 폐기처리되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    폐기물도 일부 재생이 있습니다

    일명 재생골재라그 해서 재생을 해서 활용을

    하기도 합니다

    그리고 폐기물 업자가 해야 합니다

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다.콘큰ㆍ트 폐기물은 업체에 대금을 지불하고버려야된다고 합니다 별도로 모아서 처리한다고 합니다.