탈퇴한 사용자

가장 위험한 나라는 어느 나라인가요

가장 위험한 나라는 어느 나라인가요 해외여행을 계획 중인데 위험한 나라는 가기가 싫으네요 전문가님들의 의견 부탁드립니다...

  • 듬직한꽃게161
    듬직한꽃게16123.03.11

    안녕하세요. 듬직한꽃게161입니다.

    요즘 우크리아나는 러시아에 의해 점령당해서 교전중이라 심각할 수 밖에 없습니다. 그래도 우크리아나는 절대로 가지 않는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청초한소쩍새63입니다.사회주의 국가가 되겠지요 러시아 중국 북한이 있는데 지금도 켸속 핵개발을 하고 있는 북한이 제일 위험합니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 아무래도 남미쪽이 아닐까요 먹시코 브라질 베네수엘라등 마약 마피아가 활동하는곳이 아닐까요 그리고 인도도 위험할것 같아요.

  • 안녕하세요. 헌신하는홍여새180입니다.

    위험한 나라가 어딘지 궁금하신거라면 일단 뉴스에서나 알고 계신 북한이나 러시아 우크라이나등 전쟁을 하고 있는 나라들은 피하시는게 좋을듯 싶습니다