탈퇴한 사용자

바세린 로션대용으로 써도 되는건가요?

안녕하세요

바세린이 피부 어디든 좋다고 들어 보통 립밤대신에 많이쓴다고

들었는데요

그렇다면 로션대신에 써도 문제가 없는걸까요?

  • 만리경
    만리경23.10.27

    안녕하세요. 만리경입니다. 바세린 보습효과가 좋아 여기저기 많이 사용합니다 입술에 사용해도 좋아요. 하지만 피부트러블 있는 사람은 쓰지마세요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    바세린의 경우 꾸덕해서 보습효과가 아주 좋은건 맞지만 모공이 막히거나 실생활을 하기에는 불편하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한셰퍼드238입니다.

    바세린은 자기전에 얼굴에 가볍게 바르시고 하시면 피부에 좋습니다

    재생능력과 피부보호막 형성합니다