세탁수선생활
바버22
바버2222.11.27

베레모 모자에 아이스크림 흘려서 묻었는데 어떻게 세탁해야 하나요?

급하게 닦긴 했는데 냄새도 나고 끈적거리네요. 어떻게 세탁해야할까요?

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    세탁기에 넣기 불안한 제품은 대부분 중성세제를 풀어서 손빨래 하는 것이 가장 좋습니다. 중성세제를 대야에 풀고, 오염된 부분을 손으로 살살 문질러서 세척하고 물로 여러번 행궈서 그늘에 눕혀서 말려보세요.