자동차생활
거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.11.24

승용차 담배냄새 없앨수 있는 방법줌 알려주세요?

승용차 담배냄새 문을 열어 두어도 냄새가 없어지질 안네요 햋볕에 승용차를 두었는데도 마찬가지로 냄새가 없어지질 않습니다 좋은 팁이나 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 편안한미어캣183입니다.

    저도 담배 냄새 때문에 찾아보다가 자동차용 연무소독기를 인터넷으로 팔고 있어서 구매해서 사용중인데 충분히 만족합니다. 가격은 10만원 안쪽으로 구하실수 있을거예요

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    스팀 실내 세차 한 번 하신 후. 카페 가셔서 커피 찌꺼기를 군데 군데 바닥에 뿌리세요. 며칠간 놔 두신 후 청소기로 청소하시면 됩니다.^^