자동차생활
강한치와와110
강한치와와11024.02.28

자동차 냄새빼는법 있을까요??

창문 열어두고 탈취제 뿌리고 해도 담배냄새가 계속 남아있는거 같은데 냄새빼는 방법이 있을까요?

지워지지가 않는 느낌입니다 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자동차용품점에 가시면 자동차냄새 제거해주는 용품 다양한데 여러개 구매해서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    담배냄새가 에어컨내부에도 베어있을수있습니다.

    그런경우 에바크리닝을통해 어느정도제거가능합니다.

  • 안녕하세요. 이것저것입니다.

    천연적인 방법으로는 모과를 사용해보면 좋습니다

    저희 집도 그런 방법으로 해서요

    그리고 효과가 좋은 탈취체를 계속 사용하시고, 차량 내부 세차도 한번 받아보세요

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    자동차 냄새 빼는게 쉽지 않아요. 새차일때 더

    그런데 탈취제를 사용하거나 환기를 자주 시켜

    주고 시간이 지나야 냄새가 빠져요.