청소생활
탈퇴한 사용자

무선청소기 안쪽을 깨끗하게 청소하고 싶은데 어떻게들 하시나요?

무선청소기 안쪽을 깨끗하게 청소하고 싶은데 어떻게들 하시나요? 아이러니한게 청소를 청소기로 하다보면 청소기 먼지필터쪽이 제일 더러워집니다. 이 쪽부분은 어떻게들 청소를 해주시나요?

  • 춤추는에스
    춤추는에스23.05.26

    안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    청소를 마친 후 바로 제거하며 먼지를 털어낸 후 물티슈로 닦아내 건조합니다. 주기적으로는 분해해서 깨끗하게 닦지요. 바로 청소하면 먼지 제거가 비교적 잘 됩니다.