청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.25

무선청소기안에 사이에 낀먼지는 어떻게청소하나요?

청소기로 각자 다들 청소하시겠지만 또 청소기안에만큼도 깨끗하게 청소해줘야할거같은데 사이에 들어가있는 틈에 먼지는 어떻게 제거해줄수있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    무선 진공 청소기 안에 먼지가 끼었다면 가느다라한 브러쉬 같은 걸로 먼지를 제거 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.반갑습니다.

    무선청소기안에 낀먼지는 흐르는 물에 깨끗하게 물청소를 해주고 햇볕에 말려주면 소독도되고 깨끗해져요.