찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.07.17

이상하게 월요일출근이 제일 피곤한거같습니다.

늘 같은시간에 일어나고 출근을 하는데 유달리 월요일은 항상 피곤함을 느끼는거 같습니다. 왜 그런걸까요? 다른날은 좀 괜찮은데 말입니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    주말에 쉬면서 긴장이 풀려서 그렇죠. 회사 생활이라는게 일정부분 긴장을 하고 하는데. 주말에 긴장이 풀린상태에서 다시 긴장을 하려니 몸이 힘든건 당연한거 같아요.

  • 안녕하세요. 맨몸으로 플란체를 하는날까지입니다.

    아무래도 주말에 휴식을 취한다음이라 기분이랑 몸이 축처지는건 있는것 같습니다