든든한이구아나237
든든한이구아나23720.06.24

재태크와 주식이 좋은가요 코인투자가 좋은가요?

안녕하세요 a-ha 코인은 투자를 하면 안전한 코인인지 최고의 코인이 되기위해 어떤 노력을 하시는지 최고의 코인가는 얼마를 보시는지 많이 궁금합니다? 요즘 주식이 붐이 일고있는데 주식 투자가 좋을까요? 코인 투자가 좋을까요 ?코인투자는 어떤것이 좋은가요 ?요즘 재테크 무었이 좋을까요?

  • 안녕하세요 dike입니다.

    2013년도부터 투자를 해왔고, 지금도 계속해서 투자를 하고 있는 입장에서

    금,은 등 원자재 , 단기물, 장기물 채권, 주식(KOSPI, KOSDAQ, HSI, NIKKEI, IXIC), IPO, 부동산 등 다양한 자산에 대한 포텐셜 및 변동성을 감안했을 때 1000만원으로 가장 큰 수익률을 짧은 시간 내에 올릴 수 있는 것은 암호화폐 분야라고 생각합니다.

    무난하게 이번 하락에 맞추어 여유 현금 20%을 놔두고 비트코인 40%와 이더리움 40%의 비중으로 포트폴리오를 구성하시면 수익을 크게 거두실 것으로 생각됩니다.

    감사합니다.