착실한개개비69
착실한개개비6923.12.14

이사시 에어컨 이동 관련 질문드립니다

이사하는 전세집이 시스템 에어컨이 있어서 에어컨을 설치는 하지 않고 이동만 해서 보관 하려고 합니다

보통 이사시 에어컨 이전 설치시 따로 추가 비용이 발생하는데 설치는 하지 않고 이동만 할 경우 추가 비용 발생 여부가 궁금하네요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    이사시 에어컨을 이동하는것은 이사업체에 별동의 비용은 지불하지 않습니다. 설치시만 지불합니다