기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.10.02

친구사이 이간질 시키는것을알게되었는대 이런친구는손절하는게 맞는건가요?

질문 그대로 친구사이를 이간질 시킨다는것을 알게 되었습니다

한두번도 아니고 이런 친구는 손절하고 어을리지 않는것이 맞는거지요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    굳이 친구로 인연을 이어 갈 이유가 없을것 같습니다.

    사람은 쉽게 변하지 않습니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    사람사이를 이간질시키는 건 진짜 최악의 쓰레기들만 하는 짓입니다. 어울리지 않아야죠

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    친구사이를 이간질시키는 사람이 그런 행동을 한두번만한것도 아니라면 당장 손절해야죠

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    저라면 한번 따지고 손절을 할겁니다.

    그런친구는 모르는 사람보다 더 못된 친구입니다 더이상 가낀이 하지말고 정리를 하시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 숙연한호돌이208입니다.

    그런 친구는 인생의 도움이 되지 않습니다.

    언젠가 더 상처받을 일도 생기니 어느정도 인간관계 정리하시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.친구사이 이간질시키는친구가 있다면 그런친구는 빠른손절하시는것이 제일좋습니다. 제일나쁜것이 이간질하는사람들입니다.

  • 안녕하세요. 오늘도내일도모레도입니다. 뒤에서 험담하는 사람이라면 질문자님도 이미 누군가에게 험담의 대상이 되었을겁니다. 굳이 유지할 필요가 없어보입니다.