캠핑취미·여가활동
모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.05.08

전북 고창에 캠핑가능한 무료 야영장 있을까요?

전북 고창쪽에 바다도 괜찮구요 산도 괜찮구요 혼자 조용히 며칠 지낼수 있는 무료캠핑장이나 무료 야영가능한곳 있으면 추천 좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 뒷구르기하는 고슴도치입니다. 무료 야영장 3곳을 추천해 드리겠습니다!!

    - 고창 섬진강 체험숲 - 전북 고창군 고창읍 섬진강1길 90

    - 송강재야영장 - 전북 고창군 고수면 대도리 21-1

    - 대이호수공원 야영장 - 전북 고창군 대산면 대이리 50