청소생활
탈퇴한 사용자

새 봄맞이 대청소 효율적으로 하는 법 알고 싶어요?

봄이 되니 뭐든지 지저분해보여 대청소가 필요한데 어떻게 해야 힘 안들이고 효율적으로 빨리 끝낼 수 있을까요? 베란다 창도 더럽고 옷장정리도 필요하고 겨울내 쌓인 먼지가 여기저기 많네요

  • 안녕하세요.

    청소를 하려고 하는 범위가 넓을경우 한꺼번에 하는것은 쉽지 않은것 같습니다. 각 구역별로 나눠서 하나씩 해나가면 부담도 덜하고 쉽게 할수 있을것 같습니다.