솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.30

공기청정기 필터 교환주기 물어봅니다

요즘 공기청정기 많이들 쓰시더라고요 혹시 공기청정기 내부 필터 교환주기랑 정품이랑 사제품 장단점이 궁금해서요 알려주세요..

  • 안녕하세요. 밝은콜리64입니다.

    공기청정기의 내부 필터는 사용량에 따라 달라집니다.

    365일 계속 틀고 있다고 해도, 주변 환경에 따라 달라지고요

    당연히 정품이 성능이 보장되어 있지만 사제품에 비해서 많이 비싸죠;

    가능한 부분은 자주 청소를 해 주시면 수명을 늘릴 수 있습니다.