신기한매38
신기한매3824.04.22

아침부터 피곤하네요. 피곤한 아침 활력을 줄만한 음료 추천해 주세요

월요일이라 그런지 생각보다 피곤하네요. 커피는 기호 식품이 아니어서요. 커피 말고 활력을 줄만한 음료 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 과감한해파리62입니다.

    아침에 피곤함을 느끼시면 음료 종류보다는 미지근한 물 한잔을 추천드리며 비타민 등영양제를 함께 섭취하시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    허브티종류도 좋을것같아요, 전 커피로 아침을 시작하지만

    허브티종류로 시작하시는분들도계시더라구요