브니엘25
브니엘2524.07.31

펜싱 오상욱선수 2관왕 획득에 너무 멋지고 장하지 않습니까?

프랑스 파리 올림픽에 출전한 펜싱 오상욱 선수가 파리올림픽 한국 첫 금메달을 안겨주더니 또다시 금메달을 수상 2관왕이 되었네요. 키도 크고 이목구비도 수려해 전세계 팬들의 마음을 사로잡고 있다고 합니다. 참 멋지고 좋은 일입니다. 이러다간 운동선수 뿐 아니라 유명 배우로도 성장 가능할 것 같네요. 그렇지 않습니까?

  • 펜싱 오상욱 선수 2관왕을 국민들한데 큰 선물이네요 더위가 가시는것같은 기분이네요 보면 볼수록 멋지고 미남형이죠~~수고햇어요~~

  • 안녕하세요

    오상욱선수는 얼굴 체격 인성면에서도 그렇고 현재까지는 모두가 흠잡을때가 없다고 하네요. 보통 운동선수들이 은퇴후 연예계로 자주 진출하는데 꼭 그렇게 되면 좋겠네요