그리운물수리18
그리운물수리1824.04.12

아이들이 대중음악을 듣는 건 좋지 않을까요

제가 노래 듣는걸 워낙 좋아하다 보니 차량에 탔을 때 대중음악을 항상 틀어놓는데 어린아이들에게는 대중음악을 듣는게 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    크게 상관없을듯 싶습니다 심의로 규정하는것도 아니고 정서발달에 문제될 요소도 없어서요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    상황에 따라 다르긴 할 것 같은데요. 아기가 만 4세 미만이라면 아기에게 맞는 동요도 좋을 듯 합니다. 아니면 나눠서 선생님음악과 섞으셔도 되구요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    대중음악 중에서도 건전한 음악들은 같이 들으셔도 무방하지만

    가사가 이상하던지 하는 것들은 피하시는 편이 좋을 것입니다.