자동차생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.18

부모님 차 사드릴려고 하는데 어떤게 좋을까요 ?

부모님이 경차를 타고 다니셔서 너무 불안해서 이번에

차한대 뽑아드릴려고하는데 혹시 중형차 중에 안전하면서

타고다닐만한 차 추천좀 해주세요 60대 이십니다 ~

  • 안녕하세요. 신속한사랑새154입니다.

    보통 K5, 소나타 정도 크기의 차량을 중형차량이라 하는데, 개인적인 의견으로는 부모님의 나이를 감안하여 그랜저나 K8 이 좀 더 어울리시지 않을까 싶습니다.

    금전적인 부담이 없으시다면 제네시스G80도 추천 드리구요.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    쉐보레의 소형 SUV 트랙스는 미국 도로교통안전국이 실시한 신차평가 프로그램 ‘안전성 종합평가 부문’에서 최고 등급을 받았고요.소형 SUV라서..운전하기도 부담 없을 거예요