그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.29

창틀에 쌓인 미세먼지 청소 꿀팁이 있을까요???

미세먼지나 황사가 심한 날에는 창틀에도 먼지가 잔뜩 쌓여서 미관상 좋지 않아 꼭 청소를 해줘야겠더라고요.

문제는 창틀 사이가 간격이 좁아서 청소하는게 쉽지 않은데, 창틀에 쌓인 미세먼지 청소할 때 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 우람한할미새입니다

    우선 창틀의 청소는 다이소에 1000원에 젤리클리너를 사셔서 청소하면됩니다

    파란젤리형태로 지퍼백형태로되어있기때문에 보관도 용이합니다