큰레아34
큰레아3423.04.23

블랙홀에 빨려 들어가면 영원히 나올 수 없는 건가요?

블랙홀에는 강력한 중력으로 인해서 근처의 모든 물질을 빨아들인다고 합니다. 그렇다면 블랙홀에 빨려 들어가면 영원히 나올 수 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 이론상으로는 그렇게 정의 되어 있을거에요 하지만 아무도 본 사람도 없고 가본사람도 없으니 확정되서 얘기할 사람은 아무도 없을거 같습니다.