비니쓴강아지
비니쓴강아지23.07.08

아무것도 안하고 시간을 보낼 수 있는 방법을 알려주세요

핸드폰, 책 읽기, 유튜브 등 아무것도 못하고 시간을 어떻게 잘 보낼 수 있을지 알려주세요 너무 어려워서 도움 청합니다 부탇드립니다

  • 안녕하세요. 시기시기입니다.

    엠비티아이가 어떻게 되세요? 저는 상상형 N인데 상상하면 시간이 잘 가더라구요.

    상상이 현실로 이루어지는 효과 아시나요? 꿈꾸는 다락방이라는 책을 읽어보면 여러 인물들이 긍정적인 효과를 얻은 예시가 나와요!

    이왕 상상하실거면 긍정적인 상상이 좋으니 한번 참고해보세요!

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    공원이나 산, 바다에 가서 의자에 앉거나 캠핑용 의자를 가져가서 앉아서 쉬는 것이 아무것도 안하면서 시간만 보내는 방법으로 볼 수 있습니다 나무 사이에 해먹을 달아 놓고 거기서 낮잠을 자는 것도 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    그냥 자는것은 어떤가요.?

    잠이 보약이라는 말도 있듯이 자는걸 추천합니다.