자동차생활
부르르르룽
부르르르룽23.04.16

자동차 썬팅 교체 주기가 궁금합니다.

자동차 썬팅 어두워서 교체하고싶은데 따로 교체 주기나 기간이있는지요? 썬팅 색상과 몇프로 이건 무슨 뜻을 말하는 건가요? 교체하게되면 작업시간은 어느정도 걸리는지요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    썬팅의 경우 5년이 지나면 자외선 차단효과가 떨어지므로 재시공을 하는게 좋습니다. 전면 농도는 15프로, 측면 30프로정도로 하는게 좋습니다.

  • 썬팅 교체주기는 기포생김과 들뜸현상 색상변화로보통은 확인합니다 색은은 말그대로 색상이며 검정 미러같은 여러 종류가 있다고 보시면되고 몇프로는 쉽게 농도와 밝기라고 보시면됩니다 낮아질수록 어둡습니다.

    자세한건 샵에가보셔서 상담받아보시는게 편하고 빠르세요^^

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 썬팅은 좋은걸 하시면 10년까지는 충분히사용할수있습니다. 저렴한건 몇년안으로 기포발생하구요. 선팅 어둡기는 숫자가 낮을수록 찐한겁니다. 눈시 안좋다면 앞면 40프로 옆면 15프로나 30프로 하시면 됩니다.