뽀로로
뽀로로23.10.10

변기 막혔을 때 가장 효과적으로 뚫는 방법은 무엇인가요?

변기가 막혔는데 뚫어뻥 기구를 이용해서도 잘 뚫리지 않거나 기구가 없을 때 손쉽게 변기 뚫을 수 있는 꿀팁은 무엇인지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 엉뚱한두꺼비266입니다.

    경험으로 말씀드리자면 펄팔 끓는 물을 막힌 변기안에 가득

    채우고 나서 샴푸를 3번 펌핑해서 5분정도 기다립니다

    뚜러펑으로 서너번을 힘차게 뚫어주시면 거품과 함께

    못 뚫어본 변기가 없었습니다 한번 해보세요 강추합니다