재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.04

흑마늘 액기스를 좀 더 맛있게 먹는 방법이 있을까요? 궁금합니다.

흑마늘에 몸에 좋은것은 다 알고 있는데 흑마늘 액기스를 먹을때마다 그 특유의 역한 맛 때문에 먹기가 상당히 힘든데 어떻게 하면 몸에 좋은 흑마늘 액기스를 역하지 않고 맛있게 먹을수 있을 지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    흑마늘 액기스를 그대로 먹을 수도 있습니다. 조각을 떼어먹거나 슬라이스해서 그대로 먹어보세요. 그 짙은 풍미와 건강에 좋은 성분을 직접 느낄 수 있습니다.

    그리고, 다양한 요리에 활용할 수 있습니다. 스테이크 소스, 피자, 파스타, 빵 등 다양한 요리에 흑마늘 액기스를 첨가해 맛을 높여보세요.