자동차생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.15

제가 중고차를 샀는데 10년된 차량입니다.

제가 얼마전에 10년된 차량을 샀는데 65000키로만 탄 차량입니다.

연식에 비해 키로수가 얼마 안되었고 무사고로 1인 주인차로 제가 구매를 했는데

이정도면 연수와 관계없이 관리만 잘하면 오래 탈수 있나요???

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    충분히 관리하며 탈수 있습니다

    아직애기네요

    잘 관리하면 20년이상도 탈수 있으니 꾸준한 관심가지시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 단테 입니다.

    당연히 관리만 잘하시면 오래 탈수 있습니다.

    제차는 2002년씩 싼타페입니다. 아직도 관리하며 잘

    타고 있습니다