떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐24.02.29

자동차를 중고로 팔까 하는데요

아반떼를 갖고 있는데요, 13년째 접어드는데 사고이력은 없고,외관도 깨끗 합니다.

그간 운행 적산거리는 63,000km밖에 되지 않았어요.

가까운 직장 출퇴근용 으로만 주로 탔으니까요.

연식이 좀 오래 됐어도 적산거리가 짧다면

중고가격에 큰 영향이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    중고거래 시세에서 거리가 짧은 것은 당연 시세보다 비싼 가격을 받을 수 있는 요인이됩니다.

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    중고차 가격에 주행거리에 따라 가격에 많은 영향을 받습니댜 13년차에 짧은주행거리로 짧고 사고 이력도 없으니 평균가격 이상 받을리라 생각됨니다