캠핑취미·여가활동
의젓한늑대256
의젓한늑대25623.08.16

캠핑장비를 처분하고자 하는데요. 좋은곳이 있나요?

최근에 그동안 10년동안 다니던 캠핑을 접으려고 합니다.

캠핑장비가 많이 모였네요. 정들은 장비를 처분하려고 하는데

좋은 방법이 있으면 소개 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 중고거래 카페알아보시면 좋습니다. 그리고 무료로 나눔하시는 방법도 있답니다.

  • 안녕하세요. 할레아칼라입니다.

    저는 초캠 장터라는 네이버 까페와 당근마켓을 이용해서 중고 캠핑 장비를 거래하고 있습니다. 한번 둘러보세요.

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.당근마켓에서 거래해보시면 엄청빠르던데요 플레이스토어 검색하면 나와요 무료가입이고 돈 나가는것도 없던데요