청소생활
우아한게116
우아한게11622.12.29

욕조 깨끗하게 유지하는 방법알려주세요

핑크색 곰팡이 생기기전에 계속 깨끗하게 욕조를 유지하는 청소방법이 있을까요??

그리고 욕실 청소후 물기를 다 닦아야하는 건가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    샤워를 하고 나서 몸을 물로 헹구시기 전에 샤워타올로 그냥 욕조를 훔쳐주시고 물로 헹궈주시면 깨끗하게 유지가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다 화장실 욕조 깨끗하게 유지하는 방법은 수시로 자주청소를 해주시면 항상깨끗한 욕조를 사용하실수 있겠습니다

  • 안녕하세요. 없음2입니다.

    다이소 pb로 가끔 씻어주면 괜찮을꺼같아요.

    시간 지나서 욕조 특성상 변색되면 그건 답이 없을것같아요