활달한거북이38
활달한거북이3823.07.15

안경 코 받침이 떨어졌는데, 이것만 수리가 되나요?

안경 코 받침이 떨어졌습니다.

그냥 착용하고 다니긴 하는데, 다시 달아야 할 거 같네요~

안경 코 받침만 새로 달면 되는 것인가요?

아니면 안경 전체를 바꿔야 하나요?

  • 안녕하세요. 알뜰한개미새97입니다.

    안경 코 받침이 어떻게 떨어졌는지가 중요합니다.

    안경 코받침의 경우 뿔테안경이 아닌 일반 얇은 안경이라면 나사가 빠져서 떨어지는 경우가 생기기도합니다. 이 경우 안경점에서 수리가 가능합니다.

    그 외에 연결부위가 부러진 것이라면 새로 구입하시는걸 추천드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    코 밧침은 보통 일반 안경점에서 달아 달라고 하면 무료로 해 주는 경우가 많으니까 부담 없이 안경점 방문 하세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    안경값이 얼마인진 모르겠지만 그것만 고치는건 가능하지만 인건비네 수리기간을 따져보면 새로 구매하는것과 가격비가 얼마 나지 않을겁니다.