도롱이
도롱이24.02.22

토익 시험은 자주 치뤄지나요?

자기계발과 직장에서 필요로 하여 토익 시험을 보려 하는데, 한능검은 몇 달에 한번 있는데 토익 시험은 자주 시험의 기회가 있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은비버118입니다.

    2023년 이후로 약 2주 간격으로 시험이 있는것으로 알고있습니다. 참고하시면 좋을것같아요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.토익시험을 자주 칠필요는 없죠 점수가 높게나오면 그걸로 2년정도 사용가능합니다.