빨간페리카나186
빨간페리카나18623.05.13

운전면허 딸 때 일반학원과 전문 학원 중 어디가 더 나은가요?

제가 예전에 남양주에 있는 운전 전문 학원에서 면허를 따다가 도로주행에서 떨어졌는데 학원에서 잘 케어도 안해주고 떨어지면 떨어지게 냅두더라고요.

일반 학원에 가면 그 학원에서 시험을 안보고 운전면허 시험장에 가서 보니 도로주행 선생님이 조금 더 잘 가르쳐 줄까요?

제가 집이 강남쪽인데 좋은 학원도 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    당연히 전문학원에서 따시고 시험까지 볼수있는 학원에서 따는게 젤 나은것 같고 편하세요~