우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.11.07

씻고 화장품을 바를때 꼭 스킨이랑 로션이랑 같이 발라야 하는가요? 귀찮아서 로션만 바르는데 스킨이 꼭 필요한가요?

씻고 화장품을 바를때 꼭 스킨이랑 로션이랑 같이 발라야 하는가요? 귀찮아서 로션만 바르는데 스킨이 꼭 필요한가요? 그리고 스킨을 발라야한다면 스킨 후 바로 로션을 바르면 되나요?

  • 안녕하세요. 후후추12입니다. 스킨 굳이 안발라도 괜찮습니다. 그런데 바르면 더 좋죠. 귀찮으시다면 요즘 나오는 올인원제품을 사용하시는 것도 추천드립니다!!