하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.04.02

머리에 비듬을 줄이는 방법이 어떤게 있을까요?

요즘따라 두피가 너무 많이 가렵고 비듬이 너무 많이 생기는데 생활을 하면서 비듬이 생기는 것은 줄일 수 있는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 찬란한뱀171입니다.

    저는 샴푸를 두번 합니다!! 며칠 안감았을때는 3번요~트리트먼트는 모발 끝에만요!! 곧바로 말려주세요!

  • 안녕하세요. 대담한수달49입니다.

    두피 샴푸 쓰시구여 말리실때 두피 위주로 말랴주시는게 좋습니다

    머리카락이아닌 두피쪽에 거품 해서ㅜ손끝으로 비뱌주시는게ㅜㅈㅎ아요!

    말리는게 젤중요!!