탈퇴한 사용자

경양식 돈까스 vs 일식 돈까스 어떤걸 선호하시나요?

저는 개인적으로 맛은 모르겠고 가격 대비 양을 좋아해서 둘 중 고리라면 경양식 돈까스에 한표 날리는데 다들 경양식 돈까스과 일식 돈까스 중 어떤걸 선호하시나요?

  • 수려한콰가118
    수려한콰가11823.03.11

    안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    저는 경양식과 일식 모두 좋아하지만 둘 중 하나를 선택하라면 경양식 돈까스에 한표 던집니다.

  • 안녕하세요. 우아한백조25입니다.

    기본적으론 일식돈까스가 더 맛있다고 생각하는데 한번씩 뭐랄까 경양식 돈까스의 추억에 사로잡혀 너무 먹고 싶을 때가 있습니다

  • 안녕하세요. 밝은펭귄185입니다.

    저도 돈까스 너무너무 좋아하지만 둘중 하나를 고르라고 하신다면 저는 일식 돈까스 입니다.

  • 안녕하세요. 밝은고릴라78입니다.

    저는 경양식 돈가스를 더 좋아해요

    일식돈가스 어쩔땐 입천장이 까지는게 별로라서요

    도톰하고 맛있긴하지만요

  • 안녕하세요. 냉철한불독44입니다.

    돈까스 소스를 자작자작하게 뿌린 경양식 돈까스가 좋아요.

    가끔은 바삭바삭한 일본식 돈까스도 맛있긴 해요 둘다 맛있죠^^

  • 안녕하세요. 살가운사자22입니다.

    전 둘다 좋아하지만

    먹는다면 일식돈까스를 선호합니다

    두깨감있고 육즙도 풍부하고 씹는 맛이 있어서 일식돈까스를 더 선호하는거 같습니다.