한결같은백로195
한결같은백로19523.11.06

이제 슬슬 날씨가 추워져서 모기가 없어질것 같은데 계속 극성이네요..

이놈의 모기들이 날씨가 추워지면 좀 사라져야하는데 계속 극성입니다.. ㅜ 비가와도 대체 어떻게 들어오는지 .. 여튼 모기들이 날씨가 추워져도 계속 나타나는 이유가 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    낼 부터 기온이 뚝 떨어진다고 하니 없어지거나 안보이는곳에 숨을거같네요

    살아있다해도 기온이 낮으면 힘을 못써서 물지도 못하니 하루이틀만 기다리시면 되지않을까 생각됩니다

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    추워져서 따뜻한 집으로 들어오는 경향도 있고 집에서도 쉽게 번식을 한다고 합니다 보일러실 등의 조금만 물에서도 모기가 자랄수 있다고하네요