산부인과의료상담
팔팔한극락조275
팔팔한극락조27523.10.04

첫 관계 시(몽정, 자위 X) 쿠퍼액으로 인한 임신 확률이 어떻게 될까요?

나이
성별
여성

첫 관계 시에요. 관계 시작하고 처음에 20번 정도만 넣다뺏다 하고 사정은 콘돔 낀 후에 한참 뒤에 했습니다. 이런 적이 몇 번 있구요 첫 관계 시에만요!

관계 전 생리 주기는 1월말, 3/9, 5월말, 7/17이구요

관계는 8/7, 8/8(사후피임약 복용함), 8/10, 8/11, 8/22, 8/24, 8/27이었습니다.

배란기, 가임기, 비가임기 등 예측했을 때 쿠퍼액으로 인한 임신 확률이 얼마나 될까요?

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    말씀하신 상황으로는 임신 가능성이 높아보이지는 않습니다. 무월경이 지속된다면 임신테스트기 등을 통하여 검사해보시는 것을 권유 드립니다.