재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.09

서울은 전세계 도시중에 아름다운 편인가요?

서울에서 태어나서 오래살다보니 서울의 경관이 당연한걸로 받아들여 아름다운줄 모르고 살고 있는데 세계에서 몇번째로 아름다운 도시일까요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    서울은 현대적인 건축물과 전통적인 건축물이 조화를 이루고 있으며, 현대적인 건축물과 전통적인 건축물이 조화가 아름다움을 나타냅니다. 예를 들어, 서울의 중심부에는 63빌딩, 광화문, 남산타워 등 현대적인 건축물이 자리 잡고 있으며, 북촌 한옥마을, 종로, 명동 등 전통적인 건축물이 자리 잡고 있으며, 정말 아름다운 도시이죠

  • 안녕하세요. 참신한원앙227입니다.

    우리나라는 1950년 이후로 빠른 시간에 고도의 경제성장을 한 나라이기 때문에 도시 경관에는 신경을 쓰지 못한 나라입니다. 아름다운 도시는 유럽에 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    몃번째인지는모르겟구 서울은아름다운도시마자요

    일본도꾜만해도 형편없구 한강도잇구 아름다운도시맞습니다