대견한멧새88
대견한멧새8823.03.02

회사에서 일하는 방식은 어떻게 변화하고 있을까요?

최근 글로벌 경제의 변화와 더불어 회사에서 일하는 방식도 변화하고 있습니다. 이러한 변화는 어떠한 것이 있을까요? 또한 이러한 변화가 회사와 직원들에게 어떠한 영향을 미칠까요?

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    어떤 작업이든 뭐든지 컴퓨터화로 변화고 있습니다. 젊은직원들 입장에선 정말로 편하기도 하지만, 컴퓨터화로 변화면서 쓸데없는 프로그램 역시많이 늘어나고있어서 골치가 아픈거 같습니다. 더구나, 나이가 드신 분들은 적응이 안되고 있어.. 젊은직원들을에게 알려줘야할 지식있는 어르신들이.. 오히려 젊은직원들에게 도움을 요청하는 아이러니한 상황이 연출이 많이 되기도 합니다..

    그래도 점차 변화해가야한다고 생각합니다 ^^