기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3524.02.08

젊은데 새치가 나는 이유는 뭔가요

나이가 아직 40대임에도 머리에 계속 새치가 나는 이유는 무엇인가요 나이가 50대로 접어들면 새치가 생길 수 있다고 하더라도 40대 생기는 건 왜 그런 건가요

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    요즘은 환경 때문인지 젊은 애들도 새치가 많더라구요

    그리고 빨리 새치가 생기는 사람은 40대에 충분히 생깁니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    새치는 유전적인 경우가 많은 비중을 차지하고 또 스트레스 같은 것도 빠른 새치를 불러올수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.40대가 젊은것은 아니죠. 유전적인요소도있겠지만 회사 스트레스 돈생각 등등생각이 많아서입니다.