신대부적오함마
신대부적오함마23.02.20

30대 중후반에는 보통 연봉을 얼마받으시나요?

30대 중후반에 대기업을 다니시는분도 계실거고 중소기업을 다니는분도 계실건데, 보통 30대 중후반대에는 연봉을 얼마나 받으시나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.중소기업다니는데 3천 초반받습니다.

    스펙이 안되니어딜가나 많이 주는곳없습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    제가 올해 딱 서른 중반입니다. 올해 연봉 계약 하면서 5,300만원으로 계약 했습니다.