자동차생활
아하아항
아하아항23.08.05

썬루프가 없는 차에 썬루프를 만들수있을까요??

요즘 캠핑에 취미가 생겨 썬루프가 있으면 하늘도 잘보이고 좋을거같다는 생각을 했습니다.

지금 차에는 썬루프가 없는데 없던차에 썬루프를 장착할 수 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    가능합니다만 많은 사람들이 비추하실겁니다

    비가샌다던지 바람소리가 너무 난더던지 클레임이 않다고해요

    그래도 요즘 기술이 좋아서 잘 한다고 하기도 하는데

    순정이 아닌 것은 언제너 주의를 할 필요가 있겠습니다~

  • 안녕하세요. 호화로운잠자리241입니다.

    예전에는 선루프 만들어서 타긴했는데 타다보니

    비가 새서 너무 힘든기억이 납니다.