행운의보석새7
행운의보석새722.12.19

안경 착용하는 많이 불편하네요

제가 안경을 25년 정도 착용하고 있는데 요즘 운동을 하고 있어서 그런지 땀이 흘리면 안경 따라 흘려 시야를 가리는 일이 많아져ㅛ네요, 이거 수술을 해서 안경을 쓰지 않는 방향으로 해봐야 할까요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    나이가 젊으시고 운동을 즐기는 습관을 가졌다면 라식 수술을 하여 안경을 안쓰는게 좋다고 봅니다

    안경을 쓰면 안경테, 렌즈를 주기적으로 교체해야하고 선글라스, 운동용 안경 등에 따라 추가 비용이 발생합니다