월천로얄티
월천로얄티23.10.09

혹시 아직도 외국에 나갈려면 코로나 검사를 받아야 하는지요?특히 중국은 입국심사할때 임의적으로 검사한다는 소리를 들었는데요.

코로나가 종식된지 얼마의 시간이 지났는데요. 혹시 아직도 외국에 나갈려면 코로나 검사를 받아야 하는지요?특히 중국은 입국심사할때 임의적으로 검사한다는 소리를 들었는데요.

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 중국을 입고 갈 때는 아직도 하는 걸로 알고 있고요 그 외 나라는 아마 하는 곳이 없는 걸로 알고 있습니다