캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.07

캠핑시 혹시 벌레는 어떻게차단을해야하죠?

제가친구들이랑 산으로 캠핑을 가기로정했는데요 문제는 산에도 겨울에는 벌레가 엄청많은데 벌레를 어떻게차단을해야할까여>?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다. 텐트에 방충방은 열지마시고 캠핑을 하시구요 벌레퇴치용 방향제나 팔찌를 끼고 가시면 도움이 될거 같네요

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    우선 겨울철에는 생각보다벌레가 없습니다.

    방충망점검을 잘하시고 모기향을 피워보시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    텐트에서 조금떨어진곳에 밝은빛의 렌턴을 걸어두세요.

    거기로 벌레들이 몰려들어 텐트로는 거의접근이 없을거에요.