청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02

주방 싱크대를 청소를 해도 냄새가나요

평소에 주방 싱크대를 청소를 안 하는 것도 아닌데 이상하게 청소를 해 놔도 냄새가 엄청 많이나요 무슨 썩은내 같은게 나는데 이거 왜 이런 건가요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    주방 싱크대를 청소해도 냄새가 나는 경우에는 배수구 쪽에 음식물이 끼어있을 확률이 높으므로 청소하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 잘난백로166입니다.

    유통기한 지난 콜라나 김빠진 탄산 류 넣으시고 청소 해주세요 그리고 요즘 싱크대 냄새 제거용 세제나 여러 물품 많이 팔아요 사용해보세여

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 싱크대 아래쪽을 열어 보면 곡선형 주름관이 있습니다..그것은 에스자가 되도록 케이블 타이나 노끈으로 체결해서 고정하세요..그러면 냄새는 거의 사라집니다.위 아래 에스자로 기본 모양이 되어 있을겁니다

  • 안녕하세요. 배고픈도롱이100입니다.

    저는 수시로 씽크대 배수구에 밤에 뚜러뻥 액체를 넣고 뚜껑닫고 아침에 뜨거운물로 흘려보냅니다 그러면 음식물냄새 기름때 말끔히 빠져요