신통한원앙248
신통한원앙24824.04.01

인터넷이 가장 빠른 나라는 어디인가요?

한국이 인터넷이 정말 빠른거라고 들었는데 세계에서 가장 빠른 나라인가요??

만약 아니라면 세계에서 인터넷이 가장 빠른 나라는 어디일까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    인터넷이라고 한다면 아무래도 좁은 땅덩어리에 가장 촘촘한 망 설치가 되고 와이파이가 설치가 된 국가는 단연 대한민국입니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    인터넷 설비가 가장 빠른 국가는 우리나라로서 국토가 좁은 반면에 기술이 발달해 있다 보니 인터넷 망이 굉장히 잘 깔려있어서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.세계에서인터넷이제일빠른나라는우리나라라고해요 우리는조금만늦게뜨도참지못하잔아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    최근 발표한 내용을 보면 대만이 2년 연속 인터넷 평균 속도가 가장 빠른 국가로 뽑혔다고 합니다